Bakpia Kukus Tugu Jogja diluncurkan pada bulan Juni 2017. Produk yang kini sangat terkenal dan berkembang pesat di Daerah Yogyakarta ini memadukan konsep tradisional dan juga modern.
Diproduksi dengan mesin canggih dan dikemas secara satuan untuk mempertahankan kesegaran dan higienitas produk menjadikan Bakpia Kukus Tugu Jogja lebih dari sekedar bakpia kukus yang lembut dengan isian yang sangat enak.
Bakpia Kukus Tugu Jogja menghadirkan ‘cita rasa baru Jogja’ yang mempresentasikan modernitas dan rasa kontemporer dengan sentuhan lokal yang kental.
Saat ini Bakpia Kukus Tugu Jogja telah menjadi penganan khas yang wajib dicicipi saat mengunjungi kota Jogja. Bakpia Kukus Tugu Jogja hadir dalam dua jenis bolu yang lembut: Original & Brownies dengan isian custard yang lezat sehingga meleleh di mulut: Keju, Cokelat, Brownies Keju, Brownies Coklat, Kacang Hijau, Pandan Cokelat, Klepon, Red Velvet Chocolava, dan Chocoberry.
Tugu Joga selanjutnya meluncurkan bolu lapis yang lembut, yaitu Bolu Kukus Tugu Jogja, di tahun 2020 untuk menjadi tambahan pilihan untuk cemilan dan berbagi.
Bolu Kukus Tugu Jogja hadir dengan beberapa varian rasa Ketan Pandan, Susu, Cokelat, Blackforest, serta rasa tradisional seperti Ampyang Kacang, Kopi Jos, dan Gambang dalam kemasan regular dan kemasan mini. Tugu Jogja juga menghadirkan Almond Tart dengan rasa Cokelat dan Keju.
Di tahun 2024, Tugu Jogja kembali mengembangkan inovasinya dengan meluncurkan Bakpia Panggang Tugu Jogja. Tugu Jogja akan terus menerus melakukan inovasi untuk memberikan penganan atau oleh-oleh terbaik khas dari kota Jogja.
Lihat Website Kami