Dari keunikan dan potensi dari berbagai daerah di Indonesia, Agrinesia hadir dengan inovasi baru dari makanan khas nusantara yang kekinian sebagai buah tangan yang tidak hanya dinikmati oleh para pendatang namun juga warga lokal.
Ada banyak keunikan rasa yang wajib Anda coba di berbagai daerah. Semua makanan nusantara yang kami tawarkan diolah melalui proses yang higienis dan dibuat dari bahan baku berkualitas tinggi.
Lapis Bogor Sangkuriang yang diluncurkan pada 2011, muncul dari sebuah ide sederhana untuk menciptakan oleh-oleh khas Bogor dengan bahan lokal yang terbuat dari talas dipadukan dengan konsep kekinian sehingga menjadi penganan kebanggaan Kota Bogor.
Bolu Susu Lembang yang diluncurkan pada bulan Desember 2017. Terbuat dari susu dan bahan baku lokal kualitas terbaik, Bolu Susu Lembang memiliki tekstur bolu yang lembut dengan aroma yang menggugah selera.
Bakpia Kukus Tugu Jogja diluncurkan pada bulan Juni 2017. Produk yang kini sangat terkenal dan berkembang pesat di Daerah Yogyakarta ini memadukan konsep tradisional dan juga modern.
Lapis Kukus Pahlawan yang diluncurkan pada tahun 2016 adalah kue lapis khas Surabaya yang terbuat dari tepung singkong dan tepung terigu sehingga menciptakan cita rasa yang khas.
Bolu Malang Singosari diluncurkan pada tahun 2018 dengan bahan baku spesial yakni Ubi Ungu dan Apel Malang yang dihadirkan dalam bentuk kue bolu kukus bertekstur lembut.
Terinspirasi dari Menara Tirtanadi yang menjadi salah satu ikon di kota Medan, Bolu Stim Menara hadir sebagai penganan modern khas Medan. Berdiri sejak tahun 2021, Bolu Stim Menara memiliki satu toko resmi di pusat kota dan semua produk diproduksi langsung di kota Medan.